• HOME
  • NEWS
  • Brainfeeder
  • THUNDERCAT x FLYING LOTUS / 第63回グラミー賞ノミネート! フライローのライブ配信イベント『EXTRAVAGANZA』はいよいよ今週末! 想像を超える映像と音楽を見逃すな!
THUNDERCAT x FLYING LOTUS / 第63回グラミー賞ノミネート! フライローのライブ配信イベント『EXTRAVAGANZA』はいよいよ今週末! 想像を超える映像と音楽を見逃すな!

2020.11.25

THUNDERCAT x FLYING LOTUS / 第63回グラミー賞ノミネート! フライローのライブ配信イベント『EXTRAVAGANZA』はいよいよ今週末! 想像を超える映像と音楽を見逃すな!

SHARE

  • twitter
  • facebook
  • LINE
THUNDERCAT x FLYING LOTUS / 第63回グラミー賞ノミネート! フライローのライブ配信イベント『EXTRAVAGANZA』はいよいよ今週末! 想像を超える映像と音楽を見逃すな!

トム・ヨークからケンドリック・ラマーまで、幅広いトップアーティストからリスペクトを受け、〈Warp〉からリリースしてきた自ら作品が2000年以降の音楽シーンに多大なる影響を及ぼしてきただけでなく、進化を続けるレーベル〈Brainfeeder〉を主宰し、次々とアーティストをブレイクさせるなど、底知れない創造性で音楽ファンを魅了してきたフライング・ロータス。その盟友であり、超絶技巧のベーシストから正真正銘の世界的アーティストとしてブレイクを果たしたサンダーキャット。常に互いを刺激し合い、高め合ってきた二人が、サンダーキャット最新作『It Is What It Is』で、見事グラミー賞ノミネートを果たした。フライング・ロータスは【最優秀プロデューサー賞 (クラシック以外)】部門、サンダーキャットは【最優秀アーバン・コンテンポラリー・アルバム賞】部門にノミネートされている。

Flying Lotus x Brainfeeder: A Global Live Stream Extravaganza
https://youtu.be/O7sbQcJUe5c

フライング・ロータスと〈Brainfeeder〉は、今週末『EXTRAVAGANZA』と題したスペシャル A/V ライブ配信を予定。最新のテクノロジーを取り入れたオーディオ・ヴィジュアル・パフォーマンスはもちろん、映画監督としても独特の感性で実績を残しているように、映像にも並々ならぬこだわりを見せる彼だが、今回のライブ・ストリーミングでも、様々な仕掛けを用意し、オーディエンスを自らの脳内へと誘うことを約束している。ヴィジュアルは、フライング・ロータスの3Dライブでも映像を手がけるTIMEBOYが担当し、サポートアクトとして〈Brainfeeder〉からブランドン・コールマン、ティーブス、サラミ・ローズ・ジョー・ルイスが出演する。

放送時間は、日本時間11月28日 (土) 21時からスタートする初回を含め、翌11月29日 (日) の6時スタート回 、正午12時スタート回の計3回の放送される。

Flying Lotus x Brainfeeder:
A Global Live Stream Extravaganza


放送日:2020年11月28日 (土)
URL:https://www.mixcloud.com/live/flyinglotus/flyinglotuslive/buy/?affiliate=BEATNIK
視聴チケット:$13.00

放送スケジュール:

Broadcast #1
9pm JST // Noon GMT // 5am PDT

Broadcast #2
6am JST* // 9pm GMT // 2pm PDT

Broadcast #3
Noon JST* // 8pm PDT // 3am GMT*

*11月29日

なお、今回のイベント開催に合わせて人気の〈BRAINFEEDER〉ロゴ・グッズがBEATINKオフィシャルサイトにて予約受付中!商品は12月中旬より順次発送される予定。

Brainfeeder White Logo
Long Sleeve: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11551
Hoodie: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11552

Brainfeeder Red Logo
Long Sleeve: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11553
Hoodie: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11554

Brainfeeder Black Logo (Grey Body)
Long Sleeve: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11555
Hoodie: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11556

Brainfeeder Pink Logo
Long Sleeve: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11164
Hoodie: http://www.beatink.com/products/detail.php?product_id=11018

NEWS

2021.04.21
2021.04.21
2021.04.21
2021.04.20
2021.04.19
2021.04.15
2021.04.14
2021.04.14
2021.04.14
2021.04.09